Менопауза

Менопауза

Опубликовано

pg088e9333f2«Неуверенность юности прошла, годы напряженной работы позади, дети становятся взрослыми… Собственно теперь только начинается для меня новое время – время досуга, женской мудрости, внимания к себе. Может быть лучшее время…! »
Женщины — знаменитые и никому неизвестные, с экранов телевизоров и у себя дома — говорят о своем замужестве, разводе, подтягивании кожи на лице, косметической операции. Они могут говорить даже о том, что набрали лишний вес, о поседевших волосах и своем возрасте. Но независимо от того, сколько им лет — 46, 52, 60 или 70, вы редко услышите, чтобы они говорили о менопаузе. Почему? Менопауза — бесспорный указатель возраста, который невозможно отрицать. Хотя правильное питание, занятия спортом и хорошая наследственность могут сохранить ваш внешний облик, вы с годами не теряете привлекательность, у вас здоровый вид, тем не менее наступление менопаузы, по всей вероятности, заставляет вас вспомнить многие страшные мифы, связанные с этим нормальным периодом жизни. “Отношение к стареющей женщине — которое оставляет желать лучшего в нашем обществе, ориентированном на молодость, — также ведет к тому, что менопаузу ожидают со страхом. И наши матери также могут усиливать наше отрицательное отношение к менопаузе”. Поколения женщин ожидали этого “изменения жизни” как неотвратимо надвигающегося шторма. Они собирались с духом, надеялись, что на их долю выпадет не самый худший вариант, и ждали, пока этот период не закончится. Сейчас такое отношение уходит в прошлое. Ученые теперь знают, что примерно 10 процентов женщин почти не ощущают менопаузы, тогда как у 75 процентов наблюдаются различные симптомы, начиная от бессонницы, приливов, раздражительности до резких перепадов настроения и учащенного сердцебиения — всего того, что делает менопаузу нелегким временем.
Озонотерапия – один из высокоэффективных немедикаментозных методов лечения, имеющих широкий диапазон воздействия на человеческий организм. Это связано со свойством озона оказывать влияние на транспортировку и высвобождение кислорода в ткани.
Озонотерапия внутривенно применяется и в качестве общеукрепляющего средства, повышающего иммунитет, снимающего хроническую усталость, снижающего субъективные симптомы: “приливы” жара, раздражительность, нормализуется сон, улучшается настроение, повышается работоспособность. Озоновая капельница всего на несколько минут в день – и вы здоровы, бодры, полны сил, что также необыкновенно важно для современной работающей женщины.

Можно долго рассказывать о потрясающих свойствах озона! Это поистине революционное средство, которое справляется не только с внешними, но и с внутренними проблемами организма. Специалисты Центра Здоровья ОЗОНИС ждут вас, чтобы помочь вам вернуть молодость, красоту и здоровье!
Процедура озонотерапии оказывает положительное воздействие на весь организм:
• снижение субъективных симптомов: “приливы” жара, раздражительность, нормализуется сон, улучшается настроение, повышается работоспособность.
• Улучшает снабжение тканей кислородом;
• Улучшает кровоток, удаляет и предотвращает нарушения кровообращения;
• Снижает уровень холестерина в организме;
• Способствует выведению токсинов из клетки, помогает освободиться печени от ядов (детоксикация);
• Восстанавливает защитные и барьерные функции кожи;
• Снижается давление;