Осень – лучшее время, чтобы сделать кожу красивой!

Осень – лучшее время, чтобы сделать кожу красивой!

Опубликовано

pg366c3f40a2Осень, осень, осень! Хотим мы этого, или нет, это пора активных косметологических процедур. Лето-то на личике отметилось, где морщинами, где пигментными пятнами, где красными сосудами, где сухостью и усталостью кожи. Пора личику помочь!
Осень – лучшее время, чтобы сделать кожу красивой – так говорят опытные косметологи. Действительно, лучшее время для того, чтобы привести свою внешность в порядок после летней жары – это спокойная осень.

Следом за жарким летом приходит осень – с дождями, ветрами и первыми холодами. Смена сезонов и сопровождающий ее авитаминоз являются стрессом для всего организма. Чтобы по-прежнему оставаться красивой, осенью нужно особенно тщательно ухаживать за собой.
Осеннее солнце не светит так ярко, как летнее. Поэтому можно осуществлять процедуры, которые летом противопоказаны. Одной из таких процедур является глубокий пилинг. Эта процедура способна буквально преобразить кожу, однако в условиях яркого летнего солнца она недопустима. Осень – самое время посетить салон красоты и избавиться от пигментных пятен, мелких морщинок и удалить верхний ороговевший слой эпидермиса.
Осенний ветер и дожди также являются серьезным испытанием для кожи. Чтобы помочь ей бороться с экстремальными внешними условиями, пройдите такие процедуры, как озонотерапия, биоревитализация, мезотерапия. Они спасут вашу кожу от обезвоживания и ускорят обменные процессы, что также положительно скажется на вашей красоте
Уход за собой не будет полноценным без ухода за руками и ногами. Для рук осенние холода являются настоящим испытанием. Если никакие кремы не способны сделать кожу на руках нежной и мягкой, можно сходить в салон и сделать парафинотерапию, озонотерапию, биоревитализацию. Всего одна такая процедура способна восстановить сухую кожу и вернуть ей красоту.

ТОП – 5 – Пятерка лучших косметологических процедур осенью в Центре Здоровья «ОЗОНИС» :

- Программа обновления кожи – Skin renew program – включает 7 процедур и домашний уход. Такой комплексный подход позволяет при минимальной травме кожи достичь впечатляющих результатов:
- Повышение тонуса и эластичности кожи
- Выравнивание цвета и текстуры
- Сокращение капилляров
- Замедление прогрессирования купероза
- Уменьшение выраженности возрастных изменений кожи
- Коррекция признаков фотостарения.

- Озонотерапия – кожи лица проводится чаще всего путем инъекций озона. Озон вводится под кожу с помощью микроскопической иглы в местах расположения морщин и других признаков увядания: обычно это подбородок, лоб, щеки, шея.
Обкалывание озоном устраняет возрастные и мимические морщины, а также отеки и «мешки» под глазами, давно признанные постоянными спутниками городских жителей. Обработка растворенным озоном особенно помогает пациентам, кожа которых ухудшается из-за стресса, но возрастные изменения также подвластны воздействию озонокислородной смеси.

- Биоревитализация – JUVEDERM Hydrate показан всем пациентам, у которых по тем или иным причинам снижается тургор кожи. Причины могут быть самые разные. Это может быть и естественное старение, и повреждение кожи УФ лучами, что часто случается при злоупотреблении загаром, и быстрая, бесконтрольная потеря веса, и перенесенные болезни, стрессы. Метод хорошо зарекомендовал себя в реабилитационном периоде после агрессивных процедур (пилингов, шлифовок). С профилактической целью биоревитализация показана через 10-14 дней после пребывания на активном солнце в жарких странах.

- Криотерапия – одна из наиболее распространенных в современной косметологии процедур, с помощью которой пациенты могут решить ряд проблем, вызванных старением кожи лица, а также избавиться от некоторых косметических недостатков кожи на лице.
Суть процедуры криотерапии состоит в кратковременном лечебном или профилактическом воздействии на кожу пациента низких температур, вызывающих сначала резкое сужение, а затем расширение сосудов, что влечет за собой активизацию различных физиологических процессов, вызывающих благотворный результат.

- Ботокс (Botox) Allergan стал настоящей классикой косметологии. Ботокс лица – это уколы красоты! Проверенные временем и опытом данные инъекции являются одним из самых эффективных и востребованных способов омоложения. Они позволяют не только придать лицу более молодой вид, но и служат профилактикой морщин. Препарат признан ведущими косметологами мира. Главное доверить свою молодость профессиональному врачу-косметологу и лицензированному препарату ботокс.

Помните, что существуют два основных правила ухода за собой в осеннее время года: увлажнение и защита. Не забывайте об их соблюдении – и ваша внешность будет радовать вас, невзирая ни на какую непогоду. Оставайтесь прекрасными в любое время года!