PLASMOLIFTING™

PLASMOLIFTING™

Опубликовано

pg079bfb3a28«Эликсир молодости» XXI века
С проблемой старения женщины неустанно борются с незапамятных времен. Египтянки уже умели использовать маски и увлажняющие кремы для разглаживания морщин. Спустя много веков потребность в омолаживающих средствах стала расти, потому что плохая экология вкупе с неправильным образом жизни современного человека неблагоприятно влияет на кожу. В настоящее время убрать с лица нежелательные следы времени помогает множество средств. Одни являются более безопасными, другие – более эффективными.

Женщина сталкивается с выбором – воспользоваться не слишком действенными, но надежными народными методами или рискнуть и решиться на серьезное средство, которое может быть опасным для здоровья (а может и не быть), но подарит моментальный результат. В век новейших технологий устранять морщины с лица по старинке – странно и глупо. К тому же наука выработала безопасный и эффективный способ – омоложение плазмой или PLASMOLIFTING™
PLASMOLIFTING™ – это лечебно-омолаживающая инъекционная процедура, предполагающая подкожное введение обогащенной тромбоцитами плазмы собственной крови пациента.
Человеческая кровь содержит гигантский потенциал, способный активизировать все необходимые для борьбы со старением ресурсы организма, а современные научные разработки позволяют раскрыть его наилучшим образом.
Первые эксперименты с использованием плазмы были проведены в США несколько десятилетий назад и к настоящему времени плазмолифтинг (английское название – Platelet Rich Plasma therapy или PRP therapy) является одним из ключевых направлений местной анти-эйджинговой медицины.
Авторы российского варианта этой методики – ученые Ренат Рашитович Ахмеров и Роман Феликсович Зарудий – изначально разработали ее для применения в челюстно-лицевой хирургии, однако дальнейшие клинические испытания подтвердили эффективность использования плазмолифтинга в трихологии и косметологии.

8 постулатов доктора медицинских наук Р.Р. Ахмерова:

1. PLASMOLIFTING™— это универсальный метод стимулирования регенерации тканей.
2. Клинические и биологические эффекты от процедуры PLASMOLIFTING™ зависят как от метода применения, так и от реакции организма.
3. PLASMOLIFTING™ представляет собой инъекционную форму PRP-терапии, которая изменила применение гелевой формы тромбоцитарной плазмы в регенеративной медицине.
4. Эффект максимального воздействия гелевой формы тромбоцитарной аутоплазмы для инъекционной формы замещается насыщением абсолютного количества тромбоцитов за счет увеличения объема введения плазмы.
5. Существует вероятность, что ткани биологически инертны к введению в тромбоцитарной плазмы.
6. Добавление растворов в плазму не принесло каких-либо значимых клинических результатов.
7. Расход тромбоцитарной аутоплазмы: 3,5—4 мл (1 пробирка Plasmolifting™) на 100 см2.
8. Курсы лечения методом PLASMOLIFTING™ могут различаться по интенсивности:
• Hard — 2–6 процедуры с интервалом 7–10 дней.
• Soft — 8-10 процедур с интервалом 30 дней.
• Medium – hard & soft в совмещении.

ЭФФЕКТЫ PLASMOLIFTING™
С помощью процедуры PLASMOLIFTING™ в косметологии достигаются следующие эффекты восстановления естественной красоты и здоровья:
• снижается интенсивность пигментных пятен,
• улучшается цвет лица,
• устраняются мимические морщины,
• процессы старения затормаживаются,
• происходит глубокое увлажнение и питание кожи,
• повышается тургор кожи, подтягивается овал лица,
• исчезают акне и постакне,
• рубцы, шрамы становятся менее заметными,
• происходит реабилитация кожи после избыточной инсоляции (солнечного воздействия),
• ускоряются процессы восстановления кожи после лазерного или химического пилинга.

ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ PLASMOLIFTING™
• системные заболевания крови
• аллергические реакции на антикоагулянт
• злокачественные новообразования (на момент обращения)
pg24e3589458
Для правильного и безопасного применения метода PLASMOLIFTING™ крайне важно использовать только сертифицированное специализированное оборудование и качественные расходные материалы: пробирки, центрифуги, шприцы и иглы
Если вы решили воспользоваться процедурой PLASMOLIFTING™, то разумным будет застраховать себя от неприятных неожиданностей и проверить, прошел ли ваш врач официальное обучение и мастер-класс по данному методу, а также имеет ли клиника сертификат на применение технологии PLASMOLIFTING™.

Только в Центре Здоровья «ОЗОНИС» Вы найдете качественное, сертифицированное оборудование и врач Булат Валерия Васильевна прошла официальное об